Навигация
Второй этап городской Спартакиады «Мой спортивный город»

Второй этап спартакиады состоялся 6 апреля, когда празднуется Всемирный день настольного тенниса – ведь соревнования проходили именно в этом виде спорта. Спортивный праздник организован для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В зале спортивного клуба «ТеннисОК» встретились представители центров содействия семейному воспитанию «Берег надежды», «Радуга», «Каховские ромашки», «Алые паруса», «Южный», ЦССВ имени Ю.В. Никулина, а также команда Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Ресурсного центра семейного устройства «Спутник». В состав команд вошли и девушки-выпускницы, которые приняли участие в спортивной борьбе наравне с юношами.

Турнир стал частью большой работы учреждений по социальному сопровождению выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Выпускники центров содействия семейному воспитанию, в свою очередь, стараются поддерживать связь с бывшими одноклассниками и друзьями, с удовольствием откликаются на предложения поучаствовать в каких-либо мероприятиях, поддерживают теплые отношения с родным ЦССВ.

Победителями второго этапа Спартакиады стали выпускники ЦССВ "Радуга", «серебро» турнира - у ребят из «Каховских ромашек», третье место завоевали представители ЦССВ имени Никулина. Но и у остальных команд нет повода для грусти: все они получили памятные призы и подарки, а самое главное - победители спартакиады определяются по итогам трех турниров: по шашкам, настольному теннису и футболу. Так что впереди у наших спортсменов - последний этап спартакиады, в котором положение команд в турнирной таблице еще может измениться.